第七屆全國石油經濟學術年會召開

        本報訊 10月28日~29日,第七屆全國石油經濟學術年會、第十九次石油統計科學學術研討會暨2021年油氣市場形勢研討會在廣州召開,集團公司總會計師張少峰出席並致辭。

        張少峰在致辭中說,當今世界處於大發展、大變革、大調整時代,石油石化行業也進入大變局、大轉型的進程。在複雜嚴峻的形勢下,中國石化堅決貫徹黨中央、國務院的決策部署,深入貫徹落實習近平總書記“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,“十三五”期間公司整體實力進一步提高。麵向“十四五”,中國石化將圍繞打造世界領先潔淨能源化工公司願景目標和“一基兩翼三新”發展格局,履行好保障國家能源安全和引領我國石化工業高質量發展職責,更加注重價值引領、更加注重全麵創新、更加注重綠色潔淨、更加注重開放合作,努力實現更高質量、更有效益、更可持續發展。(李家強)           

信息來源:中國石化報
2020-11-05