服務保障勘探開發推進高質量發展

        本報訊 記者閆坪卉 李泰豫報道:10月23日,石油工程召開持續攻堅創效行動推進暨三季度經濟活動分析會,貫徹落實集團公司四季度HSSE和生產經營工作視頻會議要求,深入分析當前公司持續攻堅創效情況,總結前三季度工作,部署四季度任務。集團公司副總經理劉宏斌出席會議並講話。

        會議強調,石油工程要始終把服務保障勘探開發作為工作出發點和落腳點,與油氣田企業緊密配合,堅持目標引領、堅持一體化發展、堅持創新驅動、堅持優化共享、堅持市場導向、堅持以人為本,全力提質提速提產提效,依靠技術革命、市場拓展和降本增效實現高質量發展。要在“四提”攻堅上狠下功夫,更好助推穩油增氣降本;在科技創新上狠下功夫,賦能高質量發展;在深化改革上狠下功夫,持續抓好資源優化;在疫情防控上狠下功夫,嚴抓安全環保井控;在精益管理上狠下功夫,著力提升經營業績;在謀劃發展上狠下功夫,為高質量發展提供指引;在黨建工作上狠下功夫,充分發揮政治優勢。要站在集團公司利益最大化的高度,圍繞上遊板塊穩油增氣降本目標,大力推進持續攻堅創效行動,堅決完成今年各項目標任務,為集團公司加快構建“一基兩翼三新”發展格局、打造世界領先潔淨能源化工公司作出更大貢獻。

信息來源:中國石化報
2020-10-26