張玉卓拜會福建省委書記於偉國省長王寧

        10月4日,集團公司董事長、黨組書記張玉卓在福州拜會福建省委書記於偉國、省長王寧,雙方就進一步深化合作、加快有關項目落地、推動石化產業做強做優做大進行深入交流並達成共識。

         於偉國對中國石化長期以來給予福建經濟社會發展的大力支持表示感謝。希望雙方進一步深化戰略合作,一道擼起袖子加油幹,推動古雷煉化一體化二期項目盡快落地建設,攜手在福建打造世界級的石化產業基地,實現互利共贏。福建將不斷優化營商環境,為中國石化在閩發展提供優質服務保障。

         張玉卓感謝福建省委和省政府對中國石化發展的長期支持。他表示,中國石化將充分發揮自身優勢,堅定深化雙方在石油煉化、能源保障等方麵的合作,結合地方戰略布局,完善優化合作方案,推動古雷等項目建設,拉長產業鏈條,發展高端產品,為加快新時代新福建建設作出更大貢獻。

         集團公司副總經理淩逸群,福建省領導趙龍、鄭新聰、林鍾樂參加。 周 琳 文 肖春道 攝

信息來源:中國石化報
2020-10-09